注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极品女人时尚馆

 
 
 

日志

 
 

美女们最容易忽略的40个细节   

2010-11-26 14:42:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美女们最容易忽略的40个细节

健康保健知识 2010-11-26 14:12:42 阅读3 评论0   字号: 订阅

       爱漂亮是人的天性,很多时候漂亮的姐妹们只注重表面涂涂画画,穿着光鲜靓丽。却忽略了一些生活上的小细节。注意一下,你会变得更美。

       下面跟大家分享一些小东西:

1.     大家都知道碗饭过后要刷牙,但是饭后刷牙的最佳时间是在饭后的3分钟。

2.    在洗浴过程中,洗脸应该最后一步。

3.    脸部清洁应选性质温和的洗面奶,洗脸的正确步骤:额头——鼻翼——下巴和两颊,从下向上,由里到外按摩。

4.    洗脸时不能用冷水洗脸,要用温水。

5.    饭后吃水果是错误的观念,应是饭前吃水果

6.    番茄不要空腹吃,最好饭后吃。

7.    每天早上醒来先喝一杯水,可预防结石。

8.    常吃宵夜胃得不到休息,易得胃癌。

9.    这个我总提醒自己却总做不到:每隔1小时左右闭眼休息一次,时间2~3分钟。

10.  一个星期最多只可以吃4个蛋哦...多了对身体不好。

11. 女生注意:来MC时不仅不能吃生辣辛冷的食物,连绿茶等一些茶都不要喝。

12. 喝豆浆时不要鸡蛋和糖,也不要和太多。

13. 怕胖的女生睡前三小时不要吃东西。

14. 少喝奶茶,因为高热量、高油脂,没有营养价值可言,长期饮用易患高血压、糖尿病等疾病

15. 刚出炉的面包不宜马上吃。

16. 每天喝水8大杯。

17. 每天10杯水,膀胱癌不再来。

18. 白天多喝水,晚上少喝水,睡前不喝水。

19. 一天不要喝两杯以上的咖啡易导致失眠和胃癌。

20. 睡眠不足会变笨,一天须八个小时睡眠,有午睡习惯较不会老。

21. 最佳睡眠时间是在晚上10点~清晨6点。

22. 每天喝酒不要超过一杯,因为酒精会抑制制造抗体的B细胞,增加细菌感染的机会。

23. 服用胶囊应以冷水吞服。睡前30分钟内,服药后忌立即躺下。

24. 酸梅具防止老化作用。

25. 每天一杯柠檬汁、柳橙汁,可以美白,淡化色斑。

26. 苹果是机车族、瘾君子、家庭主妇的常备良药,一天一颗才能有个干干净净的肺。

27. 抽烟又吃维他命(B胡萝卜素-A维他命的一种)会致癌,尽早戒烟才是健康的方法。

28. 吃槟榔会导致口腔纤维化、口腔癌。

29. 正确饮食习惯:早上吃的像皇帝,中午吃的像贫民,晚上吃的像乞丐。

30. 预防脱发:洗头时在水中放少许盐或是在水中加一点橄榄油。

31. 用醋洗头可以令头发飘顺、容易打理而且有去头屑功效,比较适合染后的头发。

32. 刷牙时在牙膏上加一点小苏打,三次后牙绣自然脱落,牙齿洁白如玉。

33. 晚饭后两小时散步利于减肥

34. 每晚睡前温水浴35℃~45℃  帮助入眠。

35. 饮茶养生的最佳时间是餐后1小时。

36. 每晚用一个鸡蛋清擦脸,1小时候清水洗掉。皮肤会越来越嫩。

37. 吃了有异味的东西吃几颗花生米就好。

38. 用醋泡手10分钟后可使手变得光滑。

39.  每天早上用豆腐摩擦脸部几分钟,一个月可使脸变滋润。

40. 睡前多喝了水,睡个高枕头,第二天眼睛就不会肿。

 

 

看了第8、13、18条后,都会问睡前不能喝水不能吃东西,那饿了怎么办呢?

我给大家推荐10种睡前可以吃的食物,有助于睡前放松,提高睡眠质量。

1.香蕉,包着果皮的‘安眠药’

2.菊花茶,睡前茶饮品的首选

3.温奶,有助于睡眠

4.蜂蜜或含蜂蜜的食品,滴几滴蜂蜜在温奶或花草茶中更佳

5.土豆,混合温奶做土豆泥更佳

6.燕麦片,加少许蜂蜜混合

7.杏仁,有益心脏健康

8.亚麻籽,在燕麦上撒两大勺

9.全麦面包,一片配上茶和蜂蜜

10.火鸡,全麦面包上放一两片薄薄的火鸡切片




引文来源  美女们最容易忽略的40个细节 - 川野鬼才的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017