注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极品女人时尚馆

 
 
 

日志

 
 

男人对女人的N种期待   

2010-08-26 17:32:54|  分类: 女性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人对女人的N种期待
 

女人希望男人能扮演四种不同的角色——英雄、朋友、玩伴及情人。男人也一样,希望女人扮演六个不同的角色:情人、啦啦队、母亲、朋友、驯兽师及干练的大人。不过男人的需求因人而异,让我们仔细看看这六个角色吧。

情人

男人希望能拥有一个火辣情人。可是大多数男人都知道这不切实际,但他希望女人能够又野又有创意,来弥补这种缺憾。

啦啦队

男人在争取个人成就和价值时,需要有人鼓励,让他们继续向。由于男人之间不太能建立亲密关系,因此当他们遇到阻碍时,知道有人会在背后支持他们是非常重要的。

母亲

男人希望有人能照顾他,有个爱他并代替母亲来照顾他的人,虽然现在他已长大成人,不应再像个小男生了。可他希望生病时有母亲照顾,有人帮他找钥匙。

好友

男人希望有个伙伴能与他分担日常生活的重担,希望有个能帮他处理问题、下决定、面对日常挑战的心腹之交,同时希望能与好友分享共同的喜好。

驯兽师

男人仰赖女人扮演他们的人际桥梁,使桀骜不驯的他们能与其他人交流。女人是人际关系的接合剂,与其他夫妻交往的桥梁,她负责邀约、提供娱乐,并建立人际关系。有些男人还需要女人教他们社交礼仪,帮他们打扮穿着、布置家园,让屋中有家的感觉。

干练的大人

男人同时希望有个他尊敬、依赖并欣赏的人。不管她是家庭主妇或职业妇女,总是要能干、精明、有效率,他希望能以她为荣。也许他会以她的编织、厨艺、学位、事业成就或带孩子的能力为骄傲,因为这可以让他感到洋洋自得,觉得以她为荣,也能依赖她。有个精明能干的女人会使他轻松许多,因为她能与他分担事业的压力。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017