注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极品女人时尚馆

 
 
 

日志

 
 

十二分精致优雅的女生   

2010-08-26 08:16:38|  分类: 美女标准 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二分精致优雅的女生
    2003年07月30日  10:50    深圳新闻网

见到晓轩的时候,她正舒舒服服地躺在首脑美容美发中心的躺椅上,美美的享受着一项叫做“经典脚部”的美足护理疗程。晓轩看起来无疑是属于十二分精致优雅的那一类女生。她告诉记者,她的美丽缘于一次改变。

晓轩直率地告诉记者,以前自己美丽的折扣就在于她的脚:足面的青筋、死皮、因曝露在阳光下而形成的皱纹、修剪不好的趾甲……“常常这样跟凉鞋一起大剌剌地裸露在外,现在想起来真是大煞风景。”一番深刻的“检讨”后,晓轩给我们讲起了她的第一次美足经历,并让我们转告女性朋友们,一定要让自己的脚足够美丽。

我以前只注重脸部的护理,脚的护理根本都没想过。有一天,一位美容顾问委婉地问我是不是想尝试一下美足护理疗程。我接过她的宣传册,顿时有点自惭形秽,我那粗糙的脚简直没法跟图册上那些晶莹剔透的脚比较。当时心里还真是有些不好意思,就止不住地点了点头。

美脚师先准备了一盆温水让我泡脚,笨笨的木桶里,水面漂着玫瑰花瓣,空气里传来香熏精油淡淡的清香(后来美脚师告诉我,香熏精油是滴在水里的),我迟疑着将脚放了进去,虚荣心顿时就上来了,我也可以如此高贵的!大概泡了十分钟以后,美脚师用一种专门的叶子帮我软化脚部的角质层,然后是去死皮、修脚趾甲、打磨趾甲、抛光。脚虽然痒痒的但也很舒服,脚也在美脚师温润的双手修整下渐渐恢复了一些本来面目。然后,美脚师将我的脚涂上按摩油继续帮我按摩。我轻轻地闭上眼睛,一股从脚趾涌来的舒坦洋溢着我的整个身心。

15分钟后,美脚师给我的脚上了滋润美白脚膜,然后在脚上戴上了一个微电脚套。我心里暗暗地想,经过这样精雕细刻的脚不知道会是什么样子。20分钟后,谜底揭晓:除去脚膜,擦上乳液,再涂上我喜欢的甲油,一双漂亮的脚就出现了。这真是我的脚吗?

看着已经变得美美的双脚,我忍不住低着头偷笑起来。




引文来源  十二分精致优雅的女生 - 时尚现代女性的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017