注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极品女人时尚馆

 
 
 

日志

 
 

现代女性标准  

2010-08-26 08:21:25|  分类: 美女标准 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现代女性标准

现代女性要自强、自立、自信。

首先,女人要注意保养自己的身体,如果没有好的身体其他一切都免谈了。

其次,女人在经济上要独立,不要依赖丈夫。很多人觉得我和他结婚了,向他伸手要钱,是理所当然的事。以前的“嫁汉嫁汉,穿衣吃饭”的说法在现代社会已经行不通了。

最后女人要自信。有这么一句话:“自信的女人最美丽”,我们怎么来做到自信呢。要注意自己的仪表和文化修养,不要因为结婚了或是孩子他妈了而不注重自己的形象。因为男人的本性是好色的,其实我们人都一样。如果给人一个清清爽爽和邋遢的印象,感觉肯定是不一样的,这就是我们往往会以貌取人的原因。

 




引文来源  现代女性标准 - 时尚现代女性的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017